Cara Menggunakan Auto Like Facebook (Status Di Like Banyak Orang)

Cara menggunakan Auto Like
Cara Menggunakan Auto Like Status Facebook - Facebook adalah situs web jejaring sosial yang diluncurkan pada 4 Februari 2004 dan didirikan oleh Mark Zuckerberg, seorang lulusan Harvard dan mantan murid Ardsley High School. Keanggotaannya pada awalnya dibatasi untuk siswa dari Harvard College. Dalam dua bulan selanjutnya, keanggotaannya diperluas ke sekolah lain di wilayah Boston (Boston College, Boston University, MIT, Tufts), Rochester, Stanford, NYU, Northwestern, dan semua sekolah yang termasuk dalam Ivy League.

Banyak perguruan tinggi lain yang selanjutnya ditambahkan berturut-turut dalam kurun waktu satu tahun setelah peluncurannya. Akhirnya, orang-orang yang memiliki alamat surat-e suatu universitas (seperti .edu, .ac.uk, dll) dari seluruh dunia dapat juga bergabung dengan situs ini.

Facebook tidak lepas dengan yang namanya "status", benar kan? Kata itu pun sudah tidak asing lagi di telinga kita. Bagi para Fesbukers, like menjadi sebuah hal yang penting, bahkan bisa dikatakan sebagai primadona dalam Facebook.

Pernahkah kalian melihat status/foto yang mempunyai jumlah like sebanyak ini?
Cara menggunakan Auto Like status
Mungkin dalam benak anda bertanya-tanya, bagaimana sih caranya sampai bisa dapat like sebanyak itu? Gampang kok, anda cuma harus baca trik yang sudah di share oleh Seputar Teknologi berikut ini.

Persiapan :
  • Akun Facebook
  • Laptop / Komputer, bisa juga HP yang mendukung format flash (Smartphone)
  • Mungkin juga sedikit minuman + cemilan, hehehe.
Caranya :
Cara menggunakan Auto Like

  • Klik Privasi
Cara menggunakan Auto Like status

  • Pada bagian Pengaturan dan Alat Privasi, klik "Sunting" pada opsi Siapa yang dapat melihat apa pun dari saya?
  • Ubah privasi dari Teman menjadi Publik, kemudian klik Tutup
Cara menggunakan Auto Like status

  • Reload page / halamannya
  • Maka akan tampil Pengikut, klik Pengikut
  • Ubah lagi privasi dari Teman menjadi Semua Orang 
Cara menggunakan Auto Like status 

Sampai tahap ini, kita telah selesai melakukan tahap pertama.

Tahap ke-2 :
  • Buka Profil anda
  • Buatlah / updatelah status anda (terserah anda)
Cara menggunakan Auto Like status
Cara menggunakan Auto Like status
  • Akan tampil jendela yang mengharuskan anda meng-izinkan aplikasi dari Facebook. Klik "Oke" untuk melanjutkan
Cara menggunakan Auto Like status
  • Kemudian anda akan tampil token yang akan gunakan untuk login ke situs Auto Like tersebut. Tapi anda harus cepat dalam meng-copy tokennya. Tokennya hanya yang dimulai setelah tanda '=' (sama dengan)
Cara menggunakan Auto Like status
  • Kembali lagi ke situs Auto Like tadi. Paste-kan token yang telah anda ambil tadi ke kolom yang telah disediakan, kemudian klik "Submit"
Cara menggunakan Auto Like status
  • Setelah itu, akan tampillah status yang telah dibuat sebelumnya. Klik "Submit" untuk memulai Auto Like
Cara menggunakan Auto Like status
  • Kembali lagi ke akun Facebook anda, silahkan reload page / halamannya. Setelah proses reload selesai, silahkan anda lihat berapa jumlah like yang anda dapatkan setelah melakukan Auto Like.
Cara menggunakan Auto Like status
Itulah tadi Cara Menggunakan Auto Like Facebook (Status Di Like Banyak Orang), jika anda merasa sedikit bingung, silahkan masukkan ke kotak komentar.

Note :
  • Pada screenshot foto profil saya, saya menggunakan situs Auto Like yang bernama "Hublaa", caranya hampir sama dengan apa yang saya share diatas. Anda juga dapat menggunakan situs "Moe Liker" untuk mendapatkan banyak like. Sengaja saya menggunakan situs "Bertena" agar situs ini lebih populer dan menghargai jerih payah anak bangsa.

loading...

Subscribe to receive free email updates:

28 Responses to "Cara Menggunakan Auto Like Facebook (Status Di Like Banyak Orang)"

  1. bagus juga jika status kita banyak yang like tapi apakah memakai auto like itu ada efek sampingnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selama saya menggunakan Auto Like, belum pernah tuh saya lihat efek sampingnya, malahan banyak teman" saya yang terheran-heran melihat jumlah like di status dan foto saya :D :)

      Hapus
  2. Menarik nih infonya gan,, boleh nih ane coba...
    kunbal ya

    BalasHapus
  3. saya sudah pernah coba , tapi kook gagal ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa sudah atur pengaturan Privasi dan Followersnya??

      Hapus
  4. bisa di coba nih gan,, kebetulan fb saya setiap update selalu dikit yang like..

    BalasHapus
  5. Takut saya mah gan yang bginian, ganggu privasi fb kita gak gan..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak usah takut gan, selama saya pakai Auto Like, aman" aja kok :)

      Hapus
  6. Ane pake Inspect elemen mas! wkwkw.. ane jadiin 1000 like langsung wkwk :)

    BalasHapus
  7. Pake hublaa.me juga bisa gan ... banyak itu ehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, sengaja saya pakai "bertena.ga" untuk menghargai karya anak bangsa :)

      Hapus
  8. Gan, ane kok selalu gagal y ??? Setelah 1x coba sukses tapi kedepannya tak pernah berhasil lagi di "bertena.ga". Tolong solusinya ya Gan. Mksi Gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa gak berubah pengaturan privasinya?? Pengaturan privasinya ke Publik gan :)

      Hapus
  9. Balasan
    1. Apanya yang gak bisa gan?? Gak bisa dapat likenya??

      Hapus
  10. Balasan
    1. Maksudnya, muat ulang halamannya sob

      Hapus
  11. gan apa maksud.a reolad page ttuuu????

    BalasHapus
  12. gan ini bukan pising kan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan PHISHING sob. SPAM nya juga gak ada :). Jadi dijamin 100% aman.

      Hapus
  13. gan ini bukan pising kan???

    BalasHapus
  14. bro kok udh 1x coba gk bisa lagi padahal privasi nya masih publik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang sob, kalau baru dicoba 1x biasa likenya gak masuk. Tapi kalau sudah 2x nyoba, udah dapat tuh likenya. Coba aja sob :)

      Hapus
  15. Mantap, Nih Autolike http://hizliker.ga 200+ Persubmit

    BalasHapus

Silahkan komentar tentang Artikel ini, yang saya harapkan kalian bisa berkomentar megikuti peraturan seperti di bawah ini :

1. Harap berkomentar yang sopan.
2. Dilarang komentar link aktif, karna akan dianggap Spam.

Komentar akan dilihat banyak orang, jadi keluarkanlah komentar terbaik anda !!